Senin, 20 Juni 2011

Mengatasi Penyakit Asam urat dengan Produk Natural Nusantara


Asam Urat merupakan gangguan metabolisme purin dengan gejala khas peradangan sendi yang mendadak, disebabkan oleh reaksi jaringan sendi terhadap pembentukan kristal asam urat yang bentuknya menyerupai jarum.
Peningkatan asam urat menyebabkan peningkatan kadar asam urat dalam darah (kadarnya > 7,5 mg/dl); tetapi tidak selalu disertai gejala - gejala penyakit asam urat.
Pada penyakit asam urat kadang-kadang dapat terjadi pembentukan kristal asam urat dalam ginjal, kristal ini akan larut dalam urin yang bersifat alkalis (basa).
Senyawa asam urat dihasilkan oleh tubuh dalam metabolisme purin dan diekskresikan / dikeluarkan keluar melalui metabolisme ginjal.

Dua Jenis Asam urat :
1. Primer
Disebabkan oleh produksi asam urat yang berlebihan

2. Sekunder
Disebabkan oleh obat/racun yang mengakibatkan produksi asam urat naik dan menyebabkan serangan akut/mendadak (obat golongan salisilat, diuretik).

Gejala Asam Urat
  1. Radang, panas, bengkak, merah, terasa sakit pada sendi - sendi
  2. Penumpukan kadar asam urat yang terlalu tinggi pada organ tertentu (kaki / tangan) dapat mengakibatkan organ tersebut terasa sangat sakit, sulit untuk digerakkan, bahkan menyebabkan kelumpuhan
  3. Serangan dapat terjadi tanpa gejala dan berulang

Produk - produk kesehatan NASA merupakan produk - produk alami, diolah melalui proses bioteknologi tinggi sehingga merupakan food suplemen yang sesuai untuk menjaga kesehatan, serta mencegah timbulnya asam urat

1. Natural Lecithin, merupakan produk olahan kacang kedelai (Lecithin Soya),
  • Unsur purin dalam Natural Lecithin telah dihilangkan sehingga dapat digunakan oleh penderita asam urat maupun batu ginjal dengan jenis batu asam urat.
  • Natural Lecithin mempunyai kandungan asam lemak omega 3, yang bersifat anti inflamasi (antiradang). Konsumsi lecithin dapat membantu meringankan gejala-gejala peradangan sendi
  • Membantu mencegah beberapa faktor penyebab asam urat (obesitas, dislipid, dll)
  • Natural Lecithin membantu memperbaiki proses metabolisme purin

Aturan pemakaian:
  1. Menjaga kondisi tubuh 2 x 1 hari @ 1 sdm
  2. Masa penyembuhan 3 x 1 hari @ 1 sdm
  3. Sakit kronis 3 x 1 hari @ 2 sdm
  4. Anak - anak 2 x 1 hari @ 1 sdt
Pagi dan siang sebelum makan
Malam sebelum tidur

2. Natural Clorophyllin, merupakan hasil olahan bioteknologi tinggi dari Clorophyl pohon cawi
Natural clorophyllin memiliki kandungan asam clorophyll yang dapat membersihkan racun dan radikal bebas penyebab asam urat yang terdapat pada sisa - sisa makanan di dalam perut
Natural clorophyllin memiliki kandungan serat larut yang dapat membuat urin lebih alkalis (basa), sehingga lebih mudah melarutkan penumpukan kristal asam urat
Aturan pemakaian:
  1. Menjaga kondisi tubuh 2 x 1 hari @ 1 sdm
  2. Masa penyembuhan 3 x 1 hari @ 1 sdm
  3. Sakit kronis 3 x 1 hari @ 2 sdm
  4. Anak - anak 2 x 1 hari @ 1 sdt
Pagi dan siang sebelum makan
Malam sebelum tidur

3. Hu Whang Tea, terbuat dari daun teh pilihan dan rempah - rempah khusus yang memiliki khasiat sangat baik dalam membantu penyembuhan asam urat, yaitu:
Membersihkan racun penyebab asam urat pada sistem metabolisme tubuh
Membantu mengurangi gejala - gejala serangan asam urat
Aturan pemakaian:
  1. Menjaga kondisi tubuh 3 x 1 hari
  2. Masa penyembuhan 3 x 1 hari
  3. Sakit kronis 3 x 1 hari
  4. Anak - anak 3 x 1 hari
Pagi dan siang sebelum makan
Malam sebelum tidur

Catatan

Pilihan penggunaan produk kesehatan NASA untuk penyembuhan penyakit asam urat:
Penggunaan Minimal: Lecithin
Alternatif penggunaan produk:
1. Lecithin & Hu Whang Tea
2. Penggunaan Maksimal: Lecithin, Clorophyllin dan Hu Whang Tea
Penggunaan pilihan produk secara lengkap dapat lebih mengoptimalkan proses penyembuhan penyakit
Makanan yang harus dibatasi
Daging sapi/kambing, daging ayam, ikan tongkol, ikan tengiri, ikan bawal, ikan bandeng, semua macam kacang - kacangan kering dan hasil olahannya (tempe, tahu, oncom), melinjo (buah dan daun), kacang kapri, buncis, kembang kol, bayam, jamur, minyak, teh dan kopi.
- Makanan yang tidak diperbolehkan
Sarden, kerang, jantung, ginjal, hati, usus, limpa, paru, otak, ekstrak daging / kaldu, bebek, angsa, burung, alkohol, ragi.
Minum ± 2 - 3 liter / hari
Hindari alkohol


Tidak ada komentar:

Posting Komentar